Passaporto e visto

Per entrare in territorio qataro è necessario essere in possesso del passaporto con validità residua di almeno sei mesi dalla data di ingresso nel Paese, provvisto di visto.
Il visto turistico ha validità massima di un mese e si ottiene direttamente in aeroporto all’arrivo in aeroporto pagando esclusivamente con carta di credito Visa o Mastercard.
I visto d’affari deve essere richiesto in precedenza da uno sponsor locale con validità variabile o con validità annuale ed entrate variabili di massimo 30 giorni l’una.

Minori: dal 26 giugno 2012 tutti i minori italiani dovranno essere in possesso di passaporto individuale, anche se iscritti sui passaporti dei genitori in data antecedente al 25 novembre 2009.